イベント
2019.4.12 Angel flower workさんによる【イースター】のワークショップ
4月のワークショップのテーマは【イースター】ということで鳥の巣をイメージしたアレンジメントでした。
藁で鳥の巣作りから始まり、ブーケーを作り、組立てまでスムーズに。
鳥の巣ってコロンとしていてかわいい。パンやスコーンを入れたくなってしまいました。
最後はイースターをイメージしたピーチパインとベルギービールのデザートをご用意しました。
鳥の巣のようなぱりぱりはカダイフを焼いたもの。
黄色い卵のようなものは土台に2種類のパイナップルのソテー(黒コショウとミント)。
その上にバニラジェラートとショコラのジェラートにベルギービールのソース・サバイヨンをかけました。
次回は【グリーン】をテーマに5月30日に開催いたします。