ニュース
ホールケーキのご予約につきまして
ホールケーキのご予約につきまして。
ホールケーキは事前にお電話いただくか、オンラインショップページ https://ricca.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2901856&csid=0 からご予約でご注文をお受付しております。
こちらに掲載している商品は定番商品でございます。
季節によってお作りできるケーキが変わってきますので、詳しくご説明が必要なお客様は店舗スタッフにご連絡くださいませ。
苺のショートケーキ
山鹿で減農薬で栽培された完熟苺と、九州産の新鮮な生クリームを使用しています。
スポンジケーキは栄養たっぷりの有精卵を使用し、蜂蜜をたっぷり入れることでしっとりとなめらかです。冬から春先までの限定商品です。
※写真は5号サイズです。仕上げやイメージは少し変わることがございます。ご了承くださいませ。
オンラインショップからのご予約はお受け取りの3日前前までにお願いいたします。
お急ぎのお客様は店頭に直接お電話くださいませ。
4号 ¥4,860
5号 ¥5,800
6号 ¥8,300
シュープレームショコラ
オーガニックチョコレートを使用しています。
様々なチョコレートのパーツから作られていますが、まとまりのある味わいに仕上がっています。
洋酒は使っておりませんので、お子様からも人気のチョコレートケーキです。
※写真は5号サイズです。仕上げやイメージは少し変わることがございます。ご了承くださいませ。
お急ぎのお客様は店頭に直接お電話くださいませ。
4号 ¥3,650
5号 ¥4,950
6号 ¥6,250
山鹿栗のモンブラン
山鹿の熟成栗をたっぷり絞り、栗の香り、味わいを堪能していただけるモンブランです。
16cm ¥6,200
18cm ¥7,500
バスクチーズケーキ
北海道産クリームチーズと九州産生クリームをたっぷりと使用しました。
高温で一気に焼き上げてるので中心は柔らかく、なめらかです。
素材の味をしっかりと感じていただけるチーズケーキです。
16cm ¥3,980
18cm ¥5,000
フランキャラメル
フランスの伝統菓子【フラン】をキャラメル味にアレンジしました。
阿蘇のジャージー牛乳と九州産生クリーム、山鹿の坪井養鶏の有精卵を使って焼き上げました。
シンプルですが、作り方にこだわった逸品です。
18cm ¥4,212
苺のタルト
山鹿の減農薬で作られた完熟苺をたっぷりと飾っています。
冬から春先までの季節限定商品です。
16cm ¥6,200
18cm ¥7,500